カテゴリから選ぶ
年度から選ぶ
-
京王アカデミープログラム 子育てサロン×東京家政学院大学 連携「~親子で楽しむ!「音」と「カタチ」のアート体験~」
-
【地域連携・健康栄養学科】「ちよだで学ぶ ちよだに学ぶ 増辰海苔店にて、学生がインタビュー」~おにぎりづくりコース 海苔編 @増辰海苔店(九段)~
-
【地域連携・児童学科】2019年度第16回森のようちえん活動報告「芝すべり」
-
【地域連携・健康栄養学科(現 人間栄養学科)】「ちよだで学ぶ ちよだに学ぶ 神田そば研の皆さんに学生がインタビュー」~江戸おやつコース @ワテラス(神田)~
-
【地域連携・生活デザイン学科・食物学科】ココナッツ素材の新しい利用性を提案するためのメニュー開発 -試作調理を実施-
-
【地域連携・生活デザイン学科・食物学科】期間限定カフェ「タマ&フレンズ 3丁目カフェ」でのレシピ開発-タマカフェでの試食-
-
【地域連携・健康栄養学科(現 人間栄養学科)】「ちよだで学ぶ ちよだに学ぶ 学生が小学生と一緒に和食文化探検! No.7」~江戸おやつコース @ワテラス(神田)~
-
【地域連携・健康栄養学科(現 人間栄養学科)】「ちよだで学ぶ ちよだに学ぶ 学生が親子と一緒に和食文化探検! No.6」~みそ汁づくりコース 一緒にみそ汁づくり編~
-
メールマガジン1月号とメールマガジン登録のご案内
-
【人間栄養学科】「食事計画論実習」の実施報告