カテゴリから選ぶ
年度から選ぶ
-
【食物学科】学生が中谷製菓株式会社と共同研究開発した「高尾山かりんとう」が発売されました
-
【人間栄養学科】女子アスリート対象の弁当開発の中間報告会を開催しました
-
【人間栄養学科】栄養プロデュース実習:中西ファームさんで食料生産を体験!②
-
【人間栄養学科】栄養プロデュース実習:中西ファームさんで農作業を体験!①
-
【人間栄養学科】栄養プロデュース実習:農林水産省「うちの郷土料理」学生レシピがクックパッドに掲載! ⑦ばっとう汁(栃木県)
-
【人間栄養学科】栄養プロデュース実習:農林水産省「うちの郷土料理」学生レシピがクックパッドに掲載! ⑥桜もち(東京都)
-
【人間栄養学科】栄養プロデュース実習:農林水産省「うちの郷土料理」学生レシピがクックパッドに掲載! ⑤そば米雑炊(そば米汁)(徳島県)
-
【人間栄養学科】栄養プロデュース実習:農林水産省「うちの郷土料理」学生レシピがクックパッドに掲載! ➃おいり(鳥取県)
-
【人間栄養学科】栄養プロデュース実習:農林水産省「うちの郷土料理」学生レシピがクックパッドに掲載! ③ゼリーフライ(埼玉県)
-
【人間栄養学科】栄養プロデュース実習:農林水産省「うちの郷土料理」学生レシピがクックパッドに掲載!②ばらの花の太巻き寿司(千葉県)