カテゴリから選ぶ
年度から選ぶ
-
【地域連携・食物学科】株式会社いいとも(韓国料理)と連携し、メニュー開発・料理コンテストを実施
-
【人間栄養学科】小学生との調理実習で、採れたての野菜を使ってカラフルなお花のピザを作りました。
-
【人間栄養学科】共同研究のランチ販売の視察でお客様と直接交流致しました
-
【生活デザイン学科】学科紹介動画公開中!
-
【児童学科】松山直輝助教は8月よりスポーツ系クラウドファンディングのアンバサダーに就任しました
-
【お知らせ】令和4年度 東京家政学院大学 公開講座「江戸エコかるたで食品ロス削減」申込受付中
-
【地域連携・⽣活デザイン学科】「ものづくりチャレンジ⼤作戦」に参加します
-
【人間栄養学科】共同研究で学生が考案したランチを、夏休みに販売致します
-
【児童学科】2022年度第6回森のようちえん活動報告「夏を感じる水遊び&アイスクリーム作り!」(2022年7月9日)
-
【地域連携・生活デザイン学科】「第18回さがみはら環境まつり」参加報告