受験生応援コンテンツ

家政学院大学をもっと知ってほしい!魅力を発見してほしい!受験生の皆様に贈る応援コンテンツです。

学院女子、元気です

本学では学外のさまざまなフィールドを舞台に大きく成長する学生の学びを「学院女子、元気です」という企画を通して紹介しています。是非、本学の学生たちの活動をご覧ください。

家政学院の魅力発見10のアピールポイント

東京家政学院大学の魅力をギュッと10のアピールポイントに凝縮!当学がちょっと気になるあなたや忙しくて時間のないあなたに、単刀直入に東京家政学院大学の魅力をお伝えします!

在学生が紹介!キャンパスレポート

東京家政学院大学の千代田三番町キャンパス、町田キャンパスの在学生が学内&学外を徹底レポート! キャンパスライフやオススメスポットを在学生視点でリアルにお伝えします!

東京家政学院大学でなりたいワタシになれたセンパイたち!

卒業し、社会に出て、さらに輝き続けるセンパイたち。そんなセンパイたちの「今」をお届けいたします!
[学科・仕事・資格]から、なりたい未来のアナタを見つけてみましょう。

斡旋お部屋物件

斡旋する物件情報や合格者向け情報です。