キャンパス・施設

新宿や渋谷、東京駅にも10分ほどの便利な地にある千代田三番町キャンパスと、東京でありながら、広い空と豊かな緑が自慢の自然に恵まれた町田キャンパス。2つのキャンパスが快適な大学生活を演出します。

千代田三番町キャンパス

千代田三番町キャンパスのある「市ヶ谷エリア」。日本の中心である東京の、さらに中心に位置するたいへん便利な街です。電車のアクセスはとても良く、6路線を利用できます。 また、徒歩圏内にも皇居や日本武道館など、由緒ある有名なスポットが数多くあります。

千代田三番町キャンパスの詳細はこちら

該当学科

町田キャンパス

町田キャンパスは、東京の郊外に位置する緑豊かなキャンパスです。周辺には八王子、町田などのショッピングエリアが充実し、とてもすごしやすい街です。
また、横浜エリアへ40分、都心エリアへ60分。アクティブなキャンパスライフを送れます。

町田キャンパスの詳細はこちら

該当学科

蓼科山の家

最大収容人数156人を誇り、敷地内にはテニスコート(オムニコート2面)やバーベキュー施設などを設置。
夏は歩いて20分程度の女神湖や蓼科牧場を散策できるほか、冬は周辺に8つあるスキー場でスキー&スノーボードを楽しめます。一番近いゲレンデまでは車でわずか2分です。
クラブ・サークルやゼミ合宿、友人や家族との小旅行など、在学生はもちろん卒業生にも幅広く利用されています。

蓼科山の家の詳細はこちら